9月のプレママスクール(前期)

9/20(水)プレママスクール(前期)を開催しました。

助産師さんと一緒にお産についてのお話しと、簡単なストレッチを行った後、管理栄養士による簡単に栄養が取れるレシピの紹介と試食会を行いました。今回の試食は、「小松菜のさっと煮」「ピーマンボート」「ゆで落花生」でした。

ゆで落花生は、自分で作ると固かったのに今日のはソフトで美味しかった!と喜んで頂けました。
今回のお土産は「小松菜」「落花生」「緑・赤ピーマン」です!
次回は、10/25(水)13:30~開催予定です。
ぜひ御参加下さい。
2017年09月28日 (木) | 教室、講演、イベント一覧
good (5)
このブログはiタウンページ広告主からのタイムリーなお知らせです。