1月のプレママスクール(前期)

1月31日(水)プレママスクール(前期)を行いました。


初めに簡単なストレッチを行い、助産師から「お産に向けて」のお話しをした後、管理栄養士による「簡単に作れるバランスの良いレシピ」を試食を交えながらお話しました。今回の試食メニューは『小松菜のさば味噌煮』と『基本のねぎだれ』でした。ねぎだれはお豆腐にかけて試食していただきました。

お土産は『旬菜園』さんの、採れたて野菜です。参加した方から「いま葉物野菜が高いので嬉しい!」との声があがりました。喜んでいただいたようです。
次回のプレママスクール(前期)は、2月28日(水)に予定しております。
お気軽にご予約下さい。
2018年02月08日 (木) | 教室、講演、イベント一覧
good (24)
このブログはiタウンページ広告主からのタイムリーなお知らせです。